Главная страницаКарта сайтаОбратная связь      
   

Главная страница / О компании / Новости / 2019 / Август

МАКС 2019

Во вторник,  27 августа, в городе Жуковский Московской области, состоялось открытие  XIV Международного авиационно-космического салона «МАКС 2019». Более двух десятилетий МАКС остается одной из основных мировых площадок, на которой иностранные разработчики и производители авиационной техники могут продемонстрировать свои достижения и договориться о совместных проектах.

По традиции делегация АО «НПП «Алмаз» (входит в холдинг «Росэлектроника» Госкорпорации Ростех) приняла участие в выставке. В составе объединенной экспозиции холдинга «Росэлектроника», представлены новейшие разработки предприятия в области изделий космического назначения. Гостям выставки продемонстрированы натурные образцы последних перспективных разработок бортовых ЛБВ. Из новейших разработок гражданской продукции представлен комплекс противодействия малоразмерным БПЛА «Атака – DBS».  Новый автоматизированный комплекс противодействия беспилотным летательным аппаратам, доступен для безлицензионного приобретения, способен без участия оператора идентифицировать принадлежность дрона и пресечь несанкционированное проникновение на территорию охраняемого объекта. Комплекс не нарушает работу окружающего коммуникационного и навигационного оборудования, поэтому может использоваться в аэропортах, городских условиях, а также на территориях высокотехнологичных объектов.

Во время выставки так же проходит множество образовательных семинаров, симпозиумов, конференций, а также различных мероприятий коммерческого, научно-технического и культурного характера.

28 августа 2019 г.

 
 

© 2007–2019 ОАО «НПП «Алмаз»
Все права защищены

Контактная информация

 

Создание сайта и поддержка —
Интернет-агентство «Медиапродукт»